磐飛科技股份有限公司

搜尋
公司簡介
字級大小: | (預設) |

磐飛科技股份有限公司(以下簡稱磐飛公司)成立於民國985月,總公司設址於高雄市鼓山區中華一路3368F-3,係為落實執行南部地區之業務,特於南部地區成立之公司,主要服務區域包括嘉義縣、嘉義市、臺南市、高雄市、屏東縣等南部縣市,另分別於台南市及嘉義縣設置專案辦公室,可提供專業服務並迅速回應解決業主及客戶的需求與問題。


磐飛公司業務服務範圍:

(1)環境管理之輔導與推廣(2)環保技術應用與新技術引進(3)汙染防治預防之技術輔導。除了承接南部各縣市環保局的有關資源回收節能減碳事業廢棄物及環境教育等領域的委辦計畫亦提供企業有關環境議題的諮詢服務及企劃管理包含了各式環保證照申請業務。

 

近年來,磐飛公司致力於環境教育的推廣工作至環教法公布以來已陸續承接了101~103年高雄市台南市嘉義縣及屏東縣的環境教育推動計畫協助地方環保局執行設施場所及人員認證輔導、國家環教獎評選及輔導志工培訓及增能環境講習辦理社區環境改造綠色消費推廣及宣導說明會等工作,並正協助南部科學工業園區、茂林國家風景區、六堆客家文化園區等單位的環境教育設施場域認證案;績效卓越,深獲各界業主的肯定,期待能持續為台灣環境教育工作盡一份心力。


網址http://www.pf-recycle.com.tw

 

▲TOP回上一頁